Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MIDDELKAMP Theo12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MIDDELKAMP Theo

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 23/02/1914 Nieuw-Namen
Décès : 02/05/2005 Kieldrecht (BELGIQUE)
voir son palmarès


1934indépendant
1935pros individuels
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1936Van Hauwaert (Bel)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1937Magneet - O.K. Cycles (Hol)
Van Hauwaert (Bel)
1938Magneet (Hol)
Helyett - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1939Magneet (Hol)
Helyett - Hutchinson (Fra)
1940Magneet (Hol)
1941inactif
1942Magneet (Hol)
1943Magneet (Hol)
1944Magneet (Hol)
1945Magneet (Hol)
1946Garin - Hutchinson / Garin - Wolber (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1947Garin - Wolber (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1948Garin - Wolber (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1949Garin - Wolber (Fra)
Amefa N.V. (Hol)
1950Garin - Wolber (Fra)
Delangle - Wolber (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1951Garin - Wolber (Fra)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126