Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MILESI Jean26 septembre 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MILESI Jean

Nationalité : France
Naissance : 24/04/1935 Digne les Bains (Alpes-Haute-Provence)
voir son palmarès


1957Liberia - Hutchinson - D'Alessandro (Fra) - indépendant
1958Liberia - Hutchinson (Fra) - indépendant
1959Liberia - Hutchinson (Fra)
1960Liberia - Grammont (Fra)
Est / Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
1961Liberia - Grammont - Wolber (Fra)
Centre / Midi (Fra) (au Tour de France)
1962Liberia - Grammont - Wolber (Fra)
1963Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
1964Margnat - Paloma - Dunlop (Fra)
1965Margnat - Paloma - Inuri - Dunlop (Fra)
1966Ford France - Hutchinson (Fra)
1967Bic (Fra)
1968Bic (Fra)


Au moment de sa naissance, Digne-les-Bains s'appelait simplement Digne. Elle changera de nom le 25 juin 1988

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2020 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126