Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOLENAERS Yvo19 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOLENAERS Yvo

Nationalité : Belgique
Naissance : 25/02/1934 Herderen
voir son palmarès


1956Plume Sport (Bel)
1957Plume Sport (Bel)
Groene Leeuw (Bel) - incertain
1958Groene Leeuw - Leopold (Bel)
Ghigi - Coppi (Ita) - incertain
1959Ghigi - Ganna (Ita)
1960Carpano (Ita)
Belgique (Bel) (au Tour de France)
1961Carpano (Ita)
1962Carpano (Ita)
1963Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
1964Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
1965Flandria - Roméo (Bel)
1966Roméo - Smith's - Plume Sport (Bel)
1967Roméo - Smith's - Plume Sport (Bel)
1968Faema (Ita) - direction

Famille :
frère de MOLENAERS Roger
beau-père de PIVA Valerio


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126