Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BREUKINK Erik (Erik Christiaan)17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BREUKINK Erik (Erik Christiaan)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 01/04/1964 Rheden
voir son palmarès


1982jeunes - junior
1983amateur
1984amateur
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1985Skala / Skala - Skil ? (Hol) - ac 1er septembre
1986Panasonic (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1987Panasonic jq mi juin / Panasonic - Isostar ac mi juin (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1988Panasonic - Isostar (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1989Panasonic - Isostar / Panasonic - Cidona au Tour d'Irlande (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1990PDM - Concorde - Ultima (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1991PDM - Concorde - Ultima / PDM - Cidona au Tour d'Irlande (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1992PDM - Ultima - Concorde (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1993O.N.C.E. (Esp)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1994O.N.C.E. (Esp)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1995O.N.C.E. (Esp)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1996Rabobank (Hol) (GS1)
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - contre-la-montre
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1997Rabobank (Hol) (GS1)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
2004Rabobank (Hol) (GS1) - DS, ac 11 mars
2005Rabobank (Hol) (PT) - DS
2006Rabobank (Hol) (PT) - DS
2007Rabobank (Hol) (PT) - DS
2008Rabobank (Hol) (PT) - DS
2009Rabobank (Hol) (PT) - DS
2010Rabobank (Hol) (PT) - DS
2011Rabobank Cycling Team (Hol) (PT) - DS








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126