Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOSER Aldo09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOSER Aldo

Nationalité : Italie
Naissance : 07/02/1934 Palù di Giovo
voir son palmarès


1953amateur
1954Torpado - Ursus (Ita)
1955Torpado - Ursus (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1956Torpado - Pirelli (Ita)
1957Leo - Chlorodont (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1958Cali'Broni - Girardengo - Libertas (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1959Emi - Guerra (Ita)
1960Emi (Ita)
1961Ghigi (Ita)
1962San Pellegrino Sport (Ita)
1963San Pellegrino Sport - Firte jq début juin / Firte ac début juin (Ita)
1964Lygie (Ita)
Maino (Ita) - incertain
1965Maino (Ita)
1966Vittadello (Ita)
Queen Ann (Ita) (équipe occasionnelle aux tours d'Espagne et de Suisse )
1967Vittadello (Ita)
1968Pepsi-Cola (Ita)
1969G.B.C. (Ita)
1970G.B.C. - Zimba (Sui)
1971G.B.C. - Zimba (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1972G.B.C. - Sony (Ita)
1973Filotex (Ita)
1974Furzi (Ita) - pas couru, jq fin mars

Famille :
frère de MOSER Diego
frère de MOSER Enzo
frère de MOSER Francesco
oncle de MOSER Leonardo
oncle de MOSER Moreno
oncle de MOSER Ignazio
oncle de MOSER Mattéo


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126