Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOSER Francesco12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOSER Francesco

Nationalité : Italie
Naissance : 19/06/1951 Palù di Giovo
voir son palmarès


1971amateur
1972amateur
Italie (Ita) (aux JO) - ligne
Italie (Ita) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1973Filotex (Ita)
1974Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1975Filotex (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1976Sanson (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1977Sanson (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1978Sanson - Columbus (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1979Sanson - Luxor TV - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1980Sanson - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1981Famcucine - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1982Famcucine - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1983Gis Gelati - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1984Gis Gelati - Tuc Lu (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1985Gis Gelati - Trentino Vacanze - Intrepido (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1986Supermercati Brianzoli - Essebi (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1987Supermercati Brianzoli - Château d'Ax (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1988Château d'Ax - Salotti / Château d'Ax - Mazzerato au Canada (Ita)
1989inactif
1990inactif
1991inactif
1992inactif
1993inactif
1994Barilla - Brescialat (Ita)

Famille :
père de MOSER Ignazio
frère de MOSER Aldo
frère de MOSER Diego
frère de MOSER Enzo
oncle de MOSER Leonardo
oncle de MOSER Moreno
oncle de MOSER Mattéo




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126