Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MOTTA Gianni15 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MOTTA Gianni

Nationalité : Italie
Naissance : 13/03/1943 Cassano d'Adda
voir son palmarès


1962amateur
1963amateur
1964Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1965Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1966Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1967Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1968Molteni (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1969Sanson (Ita)
1970Salvarani (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1971Salvarani (Ita)
1972Ferretti (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1973Zonca (Ita)
1974Magniflex (Ita)
1975inactif
1976G.B.C. - TV Color - Sony (Ita) - d'avril à mi mai
1984Gianni Motta - Linea M.D. Italia (Usa) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126