Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
NELISSEN Daniel "Danny" (Daniel Wilhelmus Maria)19 novembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

NELISSEN Daniel "Danny" (Daniel Wilhelmus Maria)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 10/11/1970 Sittard (Limburg)
voir son palmarès


1988jeunes - junior
1989amateur
1990PDM - Concorde - Ultima (Hol) - ac 25 juillet
1991PDM - Concorde - Ultima / PDM - Cidona au Tour d'Irlande (Hol)
1992PDM - Ultima - Concorde (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1993TVM - Bison Kit (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1994TVM - Bison Kit (Hol) - ac 20 mai
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1995amateur
1996Rabobank (Hol) (GS1)
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
1997Rabobank (Hol) (GS1)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1998Team Home - Jack & Jones (Dan) (GS2)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1999Team Home - Jack & Jones (Dan) (GS2) - jq 5 janvier


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : (Daniel Wilhelmus Maria)&cc=pierrot.picq@wanadoo.fr">écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126