Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
NIELSEN Kay Werner14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

NIELSEN Kay Werner

Nationalité : Danemark
Naissance : 28/05/1921 Aarhus
Décès : 13/03/2014 Copenhague
voir son palmarès


1948pros individuels - pistard
1949pros individuels - pistard
1950pros individuels - pistard
1951Harthiner (Dan) - pistard
1952Harthiner (Dan) - pistard
1953Harthiner (Dan) - pistard
1954Crescent (Dan) - pistard
1955Crescent (Dan) - pistard
1956Crescent (Dan) - pistard
1957pros individuels - pistard
1958Monark (Dan) - pistard
1959Monark (Dan) - pistard
1960Monark (Dan) - pistard
1961Monark (Dan) - pistard




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126