Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
OLANO MANZANO Abraham19 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

OLANO MANZANO Abraham

Nationalité : Espagne
Naissance : 22/01/1970 Anoeta
voir son palmarès


1988jeunes - junior
1989amateur
1990amateur
1991amateur
1992CHCS - Ciemar - Paternina (Esp) (jq 6 avril)
Festina - Lotus / Festina - Lotus - Cidona au Tour d'Irlande (Esp) - stagiaire
1993CLAS - Cajastur (Esp)
1994Mapei - CLAS (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1995Mapei - GB - Latexco (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1996Mapei - GB (Ita) (GS1)
Espagne (Esp) (aux JO) - ligne
Espagne (Esp) (aux JO) - contre-la-montre
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1997Banesto (Esp) (GS1)
1998Banesto (Esp) (GS1)
1999O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
2000O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
Espagne (Esp) (aux JO) - ligne
Espagne (Esp) (aux JO) - contre-la-montre
2001O.N.C.E. jq 11 mai / O.N.C.E. - Eroski ac 12 mai (Esp) (GS1)
2002O.N.C.E. - Eroski (Esp) (GS1)






Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126