Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
OLDENBURG Horst14 novembre 2019  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

OLDENBURG Horst

Nationalité : Allemagne
Naissance : 17/10/1939 Daber Naugard
voir son palmarès


1960pros individuels - ac octobre
1961Torpedo (Rfa)
Allemagne (All) (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1962Torpedo - Continental / Torpedo - Fichtel & Sachs au Tour d'Allemagne (Rfa)
Bertin - Porter 39 - Milremo (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1963Torpedo (Rfa)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1964Torpedo - Continental (Rfa)
Ruberg - Caltex (Rfa) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1965Ruberg - Caltex (Rfa)
1966Torpedo (Rfa)
Ruberg - Continental (Rfa) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1967Torpedo - Continental (Rfa)
pros individuels - incertain
Allemagne (All) (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1968Batavus - Continental - Alcina (Rfa)
Allkauf (Rfa)
1969Batavus - Continental - Alcina (Rfa)
1970pros individuels
Batavus - Alcina - Continental (Rfa) - quelquefois
1971pros individuels
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1972Rokado (Rfa)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1973pros individuels - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126