Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BRUYNEEL Johan12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BRUYNEEL Johan

Nationalité : Belgique
Naissance : 23/08/1964 Izegem
voir son palmarès


1983jeunes - junior
1984amateur
1985amateur
1986amateur
1987S.E.F.B. - Gipiemme (Bel)
1988S.E.F.B. - Peugeot - Tönissteiner (Bel)
1989S.E.F.B. - Galli - Vlan - Bulo - Opel (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1990Lotto - Super Club (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1991Lotto - Super Club (Bel)
1992O.N.C.E. (Esp)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1993O.N.C.E. (Esp)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1994O.N.C.E. (Esp)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1995O.N.C.E. (Esp)
1996Rabobank (Hol) (GS1)
Belgique (Bel) (aux JO) - ligne
Belgique (Bel) (aux JO) - contre-la-montre
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1997Rabobank (Hol) (GS1)
1998O.N.C.E. - Deutsche Bank (Esp) (GS1)
1999US Postal Service (Usa) (GS1) - DS
2000US Postal Service (Usa) (GS1) - DS
2001US Postal Service (Usa) (GS1) - DS
2002US Postal Service (Usa) (GS1) - DS
2003US Postal Service presented by Berry Floor (Usa) (GS1) - DS
2004US Postal Service presented by Berry Floor (Usa) (GS1) - DS
2005Discovery Channel Pro Cycling Team (Usa) (PT) - DS
2006Discovery Channel Pro Cycling Team (Usa) (PT) - DS
2007Discovery Channel Pro Cycling Team (Usa) (PT) - DS
2008Astana (Lux) (PT) - manager
2009Astana (Kaz) (PT) - manager
2010Team RadioShack (Usa) (PT) - DS
2011Team RadioShack (Usa) (PT) - DS
2012RadioShack - Nissan (Lux) (PT) - manager






Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126