Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
PÉREZ FRANCÉS José12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

PÉREZ FRANCÉS José

Nationalité : Espagne
Naissance : 27/12/1936 Pena Castillo
voir son palmarès


1955amateur
1957Peña Solera (Esp) (amateur)
1960Ferrys (Esp)
Ignis (Ita) - incertain
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1961Ferrys (Esp)
Kas - Royal Asport (Esp) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1962Ferrys (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1963Ferrys (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1964Ferrys (Esp)
1965Ferrys (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1966Ferrys (Esp)
1967Kas - Kaskol (Esp)
1968Kas - Kaskol (Esp)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1969Bic (Fra)
1970Möbel Huser (Sui) - incertain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126