Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BUGNO Gianni16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BUGNO Gianni

Nationalité : Italie
Naissance : 14/02/1964 Brugg
voir son palmarès


1980jeunes - débutant
1981jeunes - junior
1982jeunes - junior
1983amateur
1984amateur
1985Atala - Ofmega - Campagnolo (Ita) - ac septembre
1986Atala - Ofmega (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1987Atala - Ofmega (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1988Château d'Ax - Salotti / Château d'Ax - Mazzerato au Canada (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1989Château d'Ax - Salotti (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1990Château d'Ax - Salotti - Huni - Diadora (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1991Gatorade - Château d'Ax (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1992Gatorade - Château d'Ax (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1993Gatorade jq fin mai / Gatorade - Mega Drive - Kenwood ac fin mai (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1994Team Polti - Vaporetto (Ita)
1995MG Boys Maglificio - Technogym (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1996MG Boys Maglificio - Technogym (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1997Mapei - GB (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1998Mapei - Bricobi (Ita) (GS1)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
2004De Nardi - Piemme Telekom (Ita) (GS1) - DS non-UCI
2005Domina Vacanze - De Nardi (Ita) (PT) - incertain - DS








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126