Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
POBLET ORRIOLS Miguel14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

POBLET ORRIOLS Miguel

Nationalité : Espagne
Naissance : 18/03/1928 Moncada y Reixach
Décès : 06/04/2013 Barcelone
voir son palmarès


1945U.D. Sans (Esp)
1946U.D. Sans - Minaco (Esp)
1947U.D. Sans - Alas Color - Minaco (Esp)
Paloma (Esp) - incertain
Real Sociedad (Esp) - incertain
1948Minaco (Esp)
1949Minaco (Esp)
1950Minaco (Esp)
1951Minaco (Esp)
1952Minaco - Telefunken (Esp)
Canals & Nubiola (Esp) - au Tour de Catalogne
1953La Perle - Hutchinson (Fra)
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
Splendid - D'Alessandro (Fra)
Duralca (Esp) (occasionnelle au Tour de Suisse)
Welter - Ursus (Ita) - incertain
Feru (Sui) - incertain
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1955Faema - Guerra (Ita)
Splendid - D'Alessandro (Fra)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1956Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
Splendid - D'Alessandro (Fra)
Girardengo - Icep (Ita)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (au Tour d'Espagne)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1957Ignis - Doniselli (Ita)
Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop - Quinquina (Fra)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1958Ignis - Peña Solera - Doniselli (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1959Ignis - Frejus (Ita)
Peña Solera - Cacaolat (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1960Ignis (Ita)
Ferrys (Esp) - au Tour de Catalogne
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1961Ignis (Ita)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1962Ignis - Moschettieri (Ita)
1964Ignis (Ita) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126