Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
POLLENTIER Michel14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

POLLENTIER Michel

Nationalité : Belgique
Naissance : 13/02/1951 Diksmuide
voir son palmarès


1972amateur
1973Flandria - Carpenter - Shimano (Bel) - ac 1er mai
1974Carpenter - Confortluxe - Flandria (Bel)
1975Carpenter - Confortluxe - Flandria (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Flandria - Velda - West Vlaams Vleesbedrijf (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1977Flandria - Velda - Latina Assicurazioni (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne, non-partant (remplacé)
1978Flandria - Velda - Lano (Bel)
1979Splendor - Euro Soap (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1980Splendor jq mi juin / Splendor - Admiral ac mi juin / Splendor - Admiral - TV-Ekspres au Tour de France (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1981Vermeer-Thijs (Bel)
1982Safir - Marc (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1983Safir - Van de Ven / Safir - PanaChita au Tour de Suisse (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1984Safir - Van de Ven / Safir - Villar au Tour d'Espagne (Bel)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126