Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RAAS Johannes "Jan"14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RAAS Johannes "Jan"

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 08/11/1952 Heinkenszand (Zeeland)
voir son palmarès


1974amateur
1975TI - Raleigh (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1976TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1977Frisol - Thirion - Gazelle (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1978TI - Raleigh - Mac Gregor (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1979TI - Raleigh - Mac Gregor (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1980TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1981TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1982TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1983TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
1984Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1985Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol) - jq 28 mai
Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol) - direction
1986Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol) - direction
1987Superconfex - Kwantum Hallen - Yoko (Hol) - direction
1988Superconfex - Yoko (Hol) - direction
1989Superconfex - Yoko (Hol) - direction
1990Buckler (Hol) - direction
1991Buckler (Hol) - direction
1992Buckler (Hol) - direction
1993Wordperfect (Hol) - direction
1994Wordperfect (Hol) - direction
1995Novell Software (Hol) - direction
1996Rabobank (Hol) (GS1) - manager
1997Rabobank (Hol) (GS1) - manager
1998Rabobank (Hol) (GS1) - manager
1999Rabobank (Hol) (GS1) - manager
2000Rabobank (Hol) (GS1) - manager
2001Rabobank (Hol) (GS1) - manager
2002Rabobank (Hol) (GS1) - manager ; DS
Rabobank (Hol) (GS3) - manager
2003Rabobank (Hol) (GS1) - manager
Rabobank (Hol) (GS3) - manager
2004Rabobank (Hol) (GS1) - manager, jq 16 mai

Famille :
oncle de RAAS Petrus "Pierre" (Petrus Henricus Jacobus )


Au moment de sa naissance Heinkenszand était une commune. Elle a fusionné avec Baarland, Borssele, Driewegen, Ellewoutsdijk, Hoedekenskerke, Nisse, Oudelande, Ovezande, 's Heer Abtskerke, ’s-Gravenpolder et 's-Heerenhoek, donnant naissance à la nouvelle commune de Borsele le 01/01/1970



Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126