Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
REINECKE Emil26 octobre 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

REINECKE Emil

Nationalité : Allemagne Fédérale
Naissance : 26/04/1933 Einbeck
Décès : 04/05/2011 Delmenhorst
voir son palmarès


1954amateur
1955amateur
1956Express (Rfa)
Altenburger (Rfa)
Feru (Sui) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1957Altenburger - Rabeneick (Rfa)
Feru - Underberg (Sui) - ( au tour de Suisse )
Plume-Vainqueur - Regina (Bel)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1958Altenburger (Rfa)
Feru - Hag (Sui)
Molteni (Ita)
Solo (Rfa) - incertain
Mondia (Sui) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1959Torpedo - Fichtel & Sachs (Rfa)
Feru - Sadexan (Sui)
Altenburger (Rfa) - incertain
1960Torpedo - Freilauf (Rfa)
Allemagne (All) (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1961Torpedo (Rfa)
Quelle (Rfa)
Fichtel & Sachs (Rfa) - incertain


Citoyen de la RDA pendant un an (1955/1956).

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2020 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126