Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RIIS Bjarne (Bjarne Lykkegård)10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RIIS Bjarne (Bjarne Lykkegård)

Nationalité : Danemark
Naissance : 03/04/1964 Herning
voir son palmarès


1981jeunes - junior
1982jeunes - junior
1983amateur
1984amateur
1985amateur
1986Roland - Van de Ven (Bel)
1987Lucas - Müllers - Orbea jq mi août / Lucas - Arkel - Atlanta ac mi août / Lucas - DYC au Tour d'Espagne (Bel)
SDS (Dan)
1988Toshiba (Fra)
Aly Beck (Dan) - incertain
SDS (Dan)
1989Super U - Raleigh - Fiat (Fra)
Aly Beck (Dan) - incertain
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1990Castorama (Fra)
1991Castorama - Raleigh (Fra)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1992Ariostea (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1993Ariostea (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1994Gewiss - Ballan (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1995Gewiss - Ballan (Ita)
1996Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
Herning C.K. (Dan) (élite 2)
Danemark (Dan) (aux JO) - ligne
Danemark (Dan) (aux JO) - contre-la-montre
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1997Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1998Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
1999Team Deutsche Telekom (All) (GS1) - jq juin
2000Memory Card - Jack & Jones (Dan) (GS1) - DS, ac fin août
2001Team CSC - WorldOnline jq 30 juin / Team CSC - Tiscali ac 1er juillet (Dan) (GS1) - manager ; DS
2002Team CSC - Tiscali (Dan) (GS1) - DS
2003Team CSC - Imax (Dan) (GS1) - DS
2004Team CSC (Dan) (GS1) - DS
2005Team CSC (Dan) (PT) - manager ; DS
2006Team CSC (Dan) (PT) - manager ; DS
2007Team CSC (Dan) (PT) - manager ; DS
2008Team CSC jq 4 juillet / CSC - Saxo Bank ac 5 juillet (Dan) (PT) - manager ; DS
2009Team Saxo Bank (Dan) (PT) - manager ; DS
2010Team Saxo Bank (Dan) (PT) - président
2011Saxo Bank - Sungard (Dan) (PT) - président
2012Team Saxo Bank / Team Saxo Bank - Tinkoff Bank ac 1er Juillet (Dan) (PT) - président
2013Saxo Bank - Tinkoff Bank (Dan) (PT) - DS

Famille :
père de RIIS Thomas-Nybo








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126