Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RITTER Ole (Ole Jørgen Phister)16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RITTER Ole (Ole Jørgen Phister)

Nationalité : Danemark
Naissance : 29/08/1941 Slagelse
voir son palmarès


1961amateur
1962amateur
1964Arbejdernes B.C., København (Dan) (amateur)
Danemark (Dan) (aux JO) - ligne
Danemark (Dan) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1965amateur
1966amateur
1967Germanvox - Wega (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1968Germanvox - Wega (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1969Germanvox - Wega (Ita)
1970Germanvox - Wega (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1971Dreher (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1972Dreher (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1973Bianchi - Campagnolo (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1974Filotex (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1975Filotex (Ita)
Danemark (Dan) (aux mondiaux) - ligne
1976Sanson (Ita) - jq mi juin
Stratos Buler (Ita) - de mi juin à septembre
Akai (Dan) - ac octobre
1977Akai (Dan)
Stratos Buler - Germanvox (Ita)
Sanson (Ita) - incertain
1978pros individuels - jq fin février


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126