Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ROBIN Jean-Cyril11 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ROBIN Jean-Cyril

Nationalité : France
Naissance : 27/08/1969 Lannion
voir son palmarès


1987jeunes - junior
1988amateur
1989Bataillon de Joinville (Fra) (club)
1990amateur
1991Castorama - Raleigh (Fra)
1992Castorama (Fra)
1993Castorama (Fra)
1994Castorama (Fra)
1995Festina - Lotus (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1996Festina - Lotus (Fra) (GS1)
1997US Postal Service (Usa) (GS1)
1998US Postal Service (Usa) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1999La Française des Jeux (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2000Bonjour - Toupargel (Fra) (GS2)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2001Bonjour (Fra) (GS2)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2002La Française des Jeux (Fra) (GS1)
2003Fdjeux.com (Fra) (GS1)
2004Fdjeux.com (Fra) (GS1)
2005La Française des Jeux (Fra) (PT) - DS adjoint, jq 4 août


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126