Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ROCHE Stephen16 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ROCHE Stephen

Nationalité : Irlande
Naissance : 28/11/1959 Dundrum Dublin
voir son palmarès


1980amateur
Irlande (Irl) (aux JO) - ligne
1981Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1982Peugeot - Shell - Michelin (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1983Peugeot - Shell - Michelin (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1984La Redoute (Fra)
1985La Redoute (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1986Carrera - Inoxpran jq avril / Carrera - Vagabond ac avril (Ita)
1987Carrera - Vagabond - Peugeot / Carrera - Vagabond - Jelmoli en Suisse (Ita)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1988Fagor - MBK / Fagor - Bose au Tour d'Espagne (Fra)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1989Fagor - MBK (Fra)
1990Histor - Sigma (Bel)
1991Tonton Tapis - GB - Corona / Tonton Tapis - Ever Ready au Tour d'Irlande (Bel)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1992Carrera - Vagabond - Tassoni (Ita)
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne
1993Carrera - Tassoni (Ita) - jq mi septembre
Irlande (Irl) (aux mondiaux) - ligne

Famille :
père de ROCHE Nicolas
frère de ROCHE Lawrence
beau-frère de MARTIN Neil








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126