Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ROLLAND Antonin10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ROLLAND Antonin

Nationalité : France
Naissance : 03/09/1924 Sainte-Euphémie
voir son palmarès


1946Rhonson - Dunlop (Fra) - incertain
1947Rhonson - Dunlop (Fra)
1948Rhonson - Dunlop (Fra)
1949Rhonson - Dunlop (Fra)
Ricci (Ita)
Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
1950Rhonson - Dunlop (Fra)
Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1951Rhonson - Dunlop (Fra)
1952Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1953Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1954Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1955L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1956L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
France (Fra) (au Tour de France)
1957L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
V.C. Bustese (Ita) (au Tour d'Italie)
Nord-Est / Centre (Fra) (au Tour de France)
1958L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
Centre / Midi (Fra) (au Tour de France)
1959L. Bobet - BP - Hutchinson (Fra) (filiale de Mercier - Hutchinson)
1960Rochet - Margnat (Fra)
Est / Sud-Est (Fra) (au Tour de France)
1961Margnat - Rochet - Dunlop (Fra)
1962pros individuels - incertain
1963Bertin - Porter 39 - Milremo (Fra) - incertain
Still - Follis (Fra) (indépendant) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126