Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
RUÍZ NAVARRETTE Bernardo16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

RUÍZ NAVARRETTE Bernardo

Nationalité : Espagne
Naissance : 08/01/1925 Orihuela
voir son palmarès


1945pros individuels - pro-indé
1946U.D. Sans - Minaco (Esp)
1947U.D. Sans - Alas Color - Minaco (Esp)
1948Agris Radio (Esp)
Paloma (Esp)
Pirelli (Esp)
Peugeot - Dunlop (Fra) - incertain
1949Peugeot - Dunlop (Fra)
Fiorelli (Ita)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1950Peugeot - Dunlop (Fra)
1951La Perle - Hutchinson (Fra)
Paloma - Duralca (Esp) - au tour de Suisse
Splendid - Wals (Fra) (à Paris-Nice)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1952La Perle - Hutchinson (Fra)
Torpado (Ita)
Canals & Nubiola (Esp) - au Tour de Catalogne
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1953La Perle - Hutchinson (Fra)
Fiorelli (Ita)
Welter - Ursus (Ita) - incertain
La Française - Dunlop (Fra) - incertain
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1954La Perle - Hutchinson (Fra)
Ideor (Esp)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1955Ignis (Ita) (au Tour d'Italie)
Splendid - D'Alessandro (Fra) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1956Ignis - Varese (Ita)
Faema - Guerra / Faema - Van Hauwaert (Bel)
Girardengo - Icep (Ita)
Splendid - D'Alessandro (Fra) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (au Tour d'Espagne)
1957Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
Ignis - Doniselli (Ita) - au Tour d'Italie
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1958Faema - Guerra - Clément (Bel)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1959Faema - Guerra (Bel) - direction
1960Faema (Bel) - direction
1961Faema / Emi - Faema au tour d'Italie (Bel) - direction
1962Faema (Esp) - direction
1963Faema - Flandria / Faema en Espagne (Bel) - direction


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126