Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SARONNI Giuseppe18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SARONNI Giuseppe

Nationalité : Italie
Naissance : 22/09/1957 Novara
voir son palmarès


1974jeunes - débutant
1975jeunes - junior
1976amateur
Italie (Ita) (aux JO) - poursuite par équipes
1977Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1978Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1979Scic (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1980Gis Gelati (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1981Gis Gelati - Campagnolo (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1982Del Tongo - Colnago (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1983Del Tongo - Colnago (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1984Del Tongo - Colnago (Ita)
1985Del Tongo - Colnago (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1986Del Tongo - Colnago (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1987Del Tongo - Colnago (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1988Del Tongo - Colnago - Zanussi (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1989Malvor - Sidi (Ita)
1990Diana - Colnago - Animex (Ita)
1992Lampre - Colnago - Animex (Ita) - direction
1993Lampre - Polti / Lampre - Rover au Tour de Grande-Bretagne (Ita) - direction
1994Lampre - Panaria (Ita) - direction
1996Panaria - Vinavil (Ita) (GS1) - direction
1997Mapei - GB (Ita) (GS1) - manager
1998Mapei - Bricobi (Ita) (GS1) - manager
1999Lampre - Daikin (Ita) (GS1) - manager
2000Lampre - Daikin (Ita) (GS1) - manager
2001Lampre - Daikin (Ita) (GS1) - manager
2002Lampre - Daikin (Ita) (GS1) - manager
2003Lampre (Ita) (GS1) - manager
2004Lampre (Ita) (GS1) - manager
2005Lampre - Caffita (Ita) (PT) - manager, jq 4 août
2006Lampre - Fondital (Ita) (PT) - manager
2007Lampre - Fondital (Ita) (PT) - manager
2008Lampre (Ita) (PT) - manager
2009Lampre - NGC (Ita) (PT) - DS
2010Lampre - Farnese Vini (Ita) (PT) - manager
2011Lampre - ISD (Ita) (PT) - manager
2012Lampre - ISD (Ita) (PT) - manager
2013Lampre - Merida (Ita) (PT) - manager

Famille :
père de SARONNI Carlo
frère de SARONNI Alberto
frère de SARONNI Antonio
petit-fils de BRAMBILLA Tito




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126