Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHLECK Johny17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHLECK Johny

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 22/11/1942 Assel
voir son palmarès


1963amateur
1964amateur
Luxembourg (Lux) (aux JO) - ligne
1965Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1966Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1967Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1968Pelforth - Sauvage - Lejeune (Fra)
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1969Bic (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1970Bic (Fra)
1971Bic (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1972Bic (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1973Bic (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1974Bic (Fra)
1975pros individuels - incertain

Famille :
fils de SCHLECK Auguste
père de SCHLECK Andy
père de SCHLECK Frank
père de SCHLECK Steve


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126