Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHMITZ Jean-Pierre "Jempy"14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHMITZ Jean-Pierre "Jempy"

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 15/02/1932 Huldange
Décès : 14/11/2017
voir son palmarès


1952amateur
1953amateur
1954Terrot - Hutchinson / Terrot - Wolber (Fra)
Lucky (Sui) - incertain
1955Terrot - Hutchinson (Fra)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1956Follis - Dunlop (Fra)
Luxembourg / Mixte (au Tour de France)
1957Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop - Quinquina (Fra)
Luxembourg / Mixte (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1958Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Pays-Bas / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1959Saint-Raphaël - R. Geminiani - Dunlop (Fra)
Emi - Guerra (Ita) - incertain
Pays-Bas / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1960Emi (Ita)
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1961Kas - Royal Asport (Esp)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126