Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHUR Gustav-Adolf "Täve"17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHUR Gustav-Adolf "Täve"

Nationalité : Allemagne Démocratique
Naissance : 23/02/1931 Heyrothsberge (Saxe-Anhalt)
voir son palmarès


1952amateur
1953amateur
1954amateur
Allemagne Démocratique (Rda) (à la Course de la Paix)
1955amateur
1956S.C. Deutsche Hochschule für Körperkultur, Leipzig (Rda) (amateur)
Allemagne (All) (aux JO) - ligne
1957amateur
1958amateur
1959amateur
1960S.C. Deutsche Hochschule für Körperkultur, Leipzig (Rda) (amateur)
Allemagne (All) (aux JO) - ligne
Allemagne (All) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
1961amateur
1962amateur
1963amateur
1964amateur

Famille :
père de SCHUR Jan
père de SCHUR Gus-Erik


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126