Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
SCHUTZ Edy14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

SCHUTZ Edy

Nationalité : Luxembourg
Naissance : 15/05/1941 Tétange
voir son palmarès


1964amateur
Luxembourg (Lux) (aux JO) - ligne
1965Cynar - Allegro (Sui) - indépendant, jq septembre
Flandria - Roméo (Bel) - ac septembre
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1966Roméo - Smith's - Plume Sport (Bel)
Tigra - Meltina en Suisse / Tigra - Grammont - De Gribaldy en France (Sui) - qqfois
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1967Roméo - Smith's - Plume Sport (Bel)
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1968Molteni (Ita)
Suisse / Luxembourg (au Tour de France)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1969Molteni (Ita)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1970Molteni (Ita)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1971Flandria - Mars (Bel)
Luxembourg (Lux) (aux mondiaux) - ligne
1977Gios / Gios - Majérus en Espagne (Lux) (jq fin août) - incertain

Famille :
gendre de MAJÉRUS Jacques




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126