Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
STEEVENS Harry (Henri)09 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

STEEVENS Harry (Henri)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 27/04/1945 Elsloo (Limbourg)
voir son palmarès


1964amateur
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
1965amateur
1966amateur - jq 17 septembre
Caballero (Hol) - ac 18 septembre
1967Caballero (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1968Willem II - Gazelle (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1969Caballero (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1970Caballero - Laurens (Hol)
1971Goudsmit - Hoff (Hol)
1972Goudsmit - Hoff (Hol)

Famille :
frère de STEEVENS Henk
frère de STEEVENS Leo




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126