Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
TAMAMES IGLESIAS Agustín14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

TAMAMES IGLESIAS Agustín

Nationalité : Espagne
Naissance : 19/10/1944 Monterrubio de Armuña
voir son palmarès


1966amateur
1968amateur
Espagne (Esp) (aux JO) - ligne
1969Kas - Kaskol (Esp)
1970Werner (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1971Werner (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1972Werner (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1973La Casera - Peña Bahamontes / Caves Messias - La Casera au Tour du Portugal (Esp)
1974Benfica - Banco Fernandes Magalhaes (Por) - au Tour d'Espagne
Coelima (Por)
Monteverde (Esp)
Furzi (Ita) - au Tour d'Italie
1975Super Ser (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1976Super Ser (Esp)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1977Eldina (Esp) (projet d'équipe non abouti)
Teka (Esp)




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126