Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
TEIRLINCK Willy14 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

TEIRLINCK Willy

Nationalité : Belgique
Naissance : 10/06/1948 Teralfene
voir son palmarès


1970Sonolor - Lejeune (Fra) - ac 25 septembre
1971Sonolor - Lejeune (Fra)
1972Sonolor - Lejeune (Fra)
1973Sonolor (Fra)
1974Sonolor - Gitane (Fra)
1975Gitane - Campagnolo (Fra)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Gitane - Campagnolo (Fra)
1977Gitane - Campagnolo (Fra)
1978Renault - Gitane (Fra)
1979Kas - Campagnolo (Bel)
1980Safir - Ludo (Bel)
1981Boston - Mavic (Bel)
1982De Freddy Bouwwerken (Bel)
1983De Freddy Bouwwerken - Rianta jq mi juillet / De Bilde - Libertas - Smets ac fin juillet (Bel)
1984Euro Soap - Crack Meubelen - Euro Zeep (Bel)
1985Euro Soap - Crack Meubelen - Datakor (Bel)
1986Sigma (Bel) (ac 22 Avril)
Sigma (Bel) (ac 22 Avril) - direction
1987Sigma jq juin / Sigma - Fina ac juin (Bel) - direction
1988Sigma - Fina (Bel) - direction
1989Histor - Sigma (Bel) - direction
1990Histor - Sigma (Bel) - direction
1991Histor - Sigma (Bel) - direction
1992Collstrop - Garden Wood - Histor (Bel) - direction
1993Collstrop - Assur Carpets (Bel) - direction
1994Collstrop - Willy Naessens (Bel) - direction
1995Collstrop - Lystex (Bel) - direction
1996Collstrop - Lystex (Bel) (GS2) - direction
1997RDM - Asfra - Sitra (Bel) (GS2) - DS
2005Drukkerij Van Lijsebetten - Bodyrepair - Bikeland (Bel) (CU) - DS adjoint
2006Pictoflex - Bikeland - Hyundai (Bel) (CU) - DS
2007Pictoflex - Thompson - Hyundai (Bel) (CU) - DS non-UCI
2008Josan - Mercedes Benz - Aalst CT (Bel) (CU) - DS
2009Josan - Isorex - Mercedes Benz - Aalst CT (Bel) (CU) - DS
2013To Win - Josan Cycling Team (Bel) (CU) - DS




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126