Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
THÉVENET Bernard13 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

THÉVENET Bernard

Nationalité : France
Naissance : 10/01/1948 Le Guidon (Saint-Julien-de-Civry)
voir son palmarès


1968V.C. Poudrette Maison-Neuve - Wolhauser - Cafés Ravis (Fra) (club)
1969A.C. Boulogne - Billancourt (Fra) (club)
1970Peugeot - BP - Michelin (Fra)
1971Peugeot - BP - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1972Peugeot - BP - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1973Peugeot - BP - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1974Peugeot - BP - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1975Peugeot - BP - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1976Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1977Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1978Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
1979Peugeot - Esso - Michelin (Fra)
1980Teka (Esp)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1981Puch - Wolber - Campagnolo (Fra)
1983La Redoute - Motobécane (Fra) - direction
1984La Redoute (Fra) - direction
1985La Redoute (Fra) - direction
1986R.M.O. (Fra) - direction
1987R.M.O. (Fra) - direction




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126