Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
THURAU Dietrich "Didi"18 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

THURAU Dietrich "Didi"

Nationalité : Allemagne
Naissance : 09/11/1954 Frankfurt am Main
voir son palmarès


1971jeunes - jugend
1972jeunes - jugend
1973amateur
1974amateur - jq 9 octobre
TI - Raleigh (Gbr) - ac 10 octobre
1975TI - Raleigh (Hol)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1976TI - Raleigh - Campagnolo (Hol)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1977TI - Raleigh (Hol)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1978Ijsboerke - Gios (Bel)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1979Ijsboerke - Warncke Eis (Bel)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1980Puch - Campagnolo - Sem (Fra)
1981Kotter's Racing Team - G.B.C. / Kondor - G.B.C. parfois ? (Rfa)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1982Kotter's Racing Team - Bibione / Kondor parfois ? (Rfa) - jq 1er mai
Hoonved - Bottecchia (Ita) - du 1er mai au 31 juillet
Toshiba - Enik (Rfa) - ac 1er août
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1983Del Tongo - Colnago (Ita)
Portas (Rfa) (piste)
1984Portas - Didi Thurau (Rfa) (Piste)
1985Hitachi - Splendor - Sunair (Bel)
Portas - Didi Thurau (Rfa) (Piste )
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1986Supermercati Brianzoli - Essebi (Ita)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1987Roland - Skala - TW Rock - Chiori / Roland - Grana Padano au Tour d'Italie / Roland - Meubles Decarte au Tour de Romandie (Bel) - jq 31 octobre
Panasonic jq mi juin / Panasonic - Isostar ac mi juin (Hol) - ac 1er novembre
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1988Panasonic - Isostar (Hol)
Brügelmann (Rfa)
1989Brügelmann (Rfa) - jq fin janvier

Famille :
père de THURAU Björn




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126