Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
TROBAT GARCÍAS Andrés20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

TROBAT GARCÍAS Andrés

Nationalité : Espagne
Naissance : 04/09/1925 Algaida
Décès : 12/12/1999 Llucmajor
et non né le 04/12/1925 (documents d'identité erronés!)
voir son palmarès


1948pros individuels
1949pros individuels
1950Anisazul (Esp)
1951R.C.D. Espanol - Mobylette - GAC (Esp)
1952Torpado (Ita)
Berkel (Esp) - au Tour de Catalogne
Minaco - Telefunken (Esp) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1953Fiorelli (Ita)
Minaco (Esp) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1954Peña Solera - Cacaolat (Esp)
Minaco (Esp) - incertain
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1955Splendid - D'Alessandro (Fra)
Mariotas (Esp)
Peña Solera - Cacaolat (Esp) - au Tour de Catalogne
Minaco (Esp) - incertain
Espagne (Esp) (aux mondiaux) - ligne
1956Minaco - Peugeot (Esp)
Méditerranée (Esp) (au Tour d'Espagne)
1957Faema - Guerra / Faema - Granollers en Espagne (Bel)
Espagne (Esp) (au Tour de France)
1958Mobylette - GAC (Esp)
1959Licor 43 (Esp)
Baleares (Esp) - incertain
1960Licor 43 (Esp)
Ferrys (Esp)
1961Licor 43 (Esp) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126