Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ULLRICH Jan19 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ULLRICH Jan

Nationalité : Allemagne
Naissance : 02/12/1973 Rostock
voir son palmarès


1990jeunes - junior
1991jeunes - junior
1992amateur
1993amateur
1994amateur
Telekom (All) - stagiaire
1995Team Deutsche Telekom (All)
1996Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
1997Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
1998Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
1999Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
Allemagne (All) (aux mondiaux) - ligne
2000Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
Allemagne (All) (aux JO) - ligne
Allemagne (All) (aux JO) - contre-la-montre
2001Team Deutsche Telekom (All) (GS1)
Allemagne (All) (aux mondiaux) - ligne
2002Team Telekom (All) (GS1)
2003Team Coast jq 26 mai / Team Bianchi ac 27 mai (All) (GS1)
2004T-Mobile Team (All) (GS1)
Allemagne (All) (aux JO) - ligne
Allemagne (All) (aux JO) - contre-la-montre
2005T-Mobile Team (All) (PT)
2006T-Mobile Team (All) (PT) - jq 22 juillet








Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126