Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VANDERAERDEN Eric20 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VANDERAERDEN Eric

Nationalité : Belgique
Naissance : 11/02/1962 Herk-de-Stad
voir son palmarès


1977jeunes - débutant
1978jeunes - débutant
1979jeunes - débutant
1980jeunes - junior
1981jeunes - junior
1982amateur
1983Jacky Aernoudt Meubelen - Rossin - Campagnolo (Bel)
Hoonved (Ita) (occasionnelle)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1984Panasonic (Hol)
1985Panasonic (Hol)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1986Panasonic (Hol)
1987Panasonic jq mi juin / Panasonic - Isostar ac mi juin (Hol)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1988Panasonic - Isostar (Hol)
1989Panasonic - Isostar / Panasonic - Cidona au Tour d'Irlande (Hol)
1990Buckler (Hol)
1991Buckler (Hol)
1992Buckler (Hol)
1993Wordperfect (Hol)
Vanderaerden - Padrino (Bel)
1994Brescialat - Refin / Brescialat - Al Malhas au Tour du Portugal (Ita)
1995Brescialat - Fago (Ita)
1996San Marco Group - Fago (Ita) (GS1, jq 10 mai)
Palmans - Boghemans (Bel) (GS2) - ac 11 mai
2001Mapei - Quick Step (Ita) (GS1) - DS
2002Mapei - Quick Step (Ita) (GS1) - DS
2006Yawadoo - Colba - ABM (Bel) (CU) - DS
DFL - Cyclingnews - Litespeed (Gbr) (CU) - DS adjoint
2007DFL - Cyclingnews - Litespeed (Gbr) (CP) - DS
2008Pedaltech - Cyclingnews (Gbr) (non-UCI, projet d'équipe non abouti) - DS
2010Qin Cycling Team (Bel) (CU) - DS
2011Donckers Koffie - Jelly Belly (Bel) (CU) - DS

Famille :
père de VANDERAERDEN Michael
fils de VANDERAERDEN Lucien
frère de VANDERAERDEN Daniel "Danny"
frère de VANDERAERDEN Gert




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126