Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VASSEUR Cédric14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VASSEUR Cédric

Nationalité : France
Naissance : 18/08/1970 Hazebrouck
voir son palmarès


1993amateur
Novemail - Histor - Laser Computer (Fra) - stagiaire
1994amateur - jq 24 juillet
Novemail - Histor - Laser Computer (Fra) - ac 25 juillet
1995Gan (Fra)
1996Gan (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1997Gan (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1998Gan jq 2 août / Crédit Agricole ac 3 août (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1999Crédit Agricole (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2000US Postal Service (Usa) (GS1)
2001US Postal Service (Usa) (GS1)
2002Cofidis (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2003Cofidis (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2004Cofidis (Fra) (GS1)
2005Cofidis (Fra) (PT)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2006Quick Step - Innergetic (Bel) (PT)
2007Quick Step - Innergetic (Bel) (PT)

Famille :
fils de VASSEUR Alain
frère de VASSEUR Loïc
neveu de VASSEUR Sylvain 1






2002


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126