Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VAUCHER Alcide29 mars 2020  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VAUCHER Alcide

Nationalité : Suisse
Naissance : 19/04/1934 Sainte-Croix
voir son palmarès


1954amateur
1955Tebag - Continental (Sui)
Juvela (Sui)
Dossche Sport - Titan (Bel) - incertain
1956Mondia (Sui)
1957Cilo - Toscanelli (Sui)
Suisse / Autriche (au Tour de France)
1958Tigra (Sui)
Mondia (Sui)
Burtin (Sui) - incertain
1959Tigra (Sui)
Mondia - Underberg (Sui)
Coupry - Margnat (Fra) - au tour de l'Ouest
Molteni (Ita) - incertain
Liberia - Hutchinson (Fra) - incertain
1960Liberia - Grammont (Fra)
Molteni (Ita)
1961Liberia - Grammont - Wolber (Fra)
Blanchard Pochat Alpal (Sui)
1965Tigra - Meltina (Sui) - incertain


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2019 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126