Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VERBEECK Frans10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VERBEECK Frans

Nationalité : Belgique
Naissance : 13/06/1941 Langdorp
voir son palmarès


1963Marcel Kint - Reno (Bel) - indépendant, jq 4 juillet
Marcel Kint - Reno (Bel) - ac 5 juillet
Wiel's - Groene Leeuw (Bel) - incertain, ac 5 juillet
1964Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
1965Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
1966Wiel's - Gancia - Groene Leeuw (Bel)
1967inactif
1968Okay Whisky - Diamant - Simons (Bel) - ac 3 mai
1969Okay Whisky - Diamant - Geens (Bel)
1970Geens - Watney (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1971Watney - Avia (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1972Watney - Avia (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1973Watney - Maes Pils (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1974Watney - Maes Pils (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1975Maes Pils - Watney (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1976Ijsboerke - Colnago (Bel)
Belgique (Bel) (aux mondiaux) - ligne
1977Ijsboerke - Colnago (Bel)
1979Mini-Flat - V.D.B. - Pirelli (Bel) - direction

Famille :
père de VERBEECK Marc 2
oncle de DE KEYSER Paul
oncle de DE KEYSER Willy
cousin de BEYENS Guido




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126