Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
VIRENQUE Richard12 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

VIRENQUE Richard

Nationalité : France
Naissance : 19/11/1969 Casablanca (Mar)
voir son palmarès

Données d'état civil alternatives :
Naissance : 20/11/1969 ;

1989Bataillon de Joinville (Fra) (club)
1990amateur
1991R.M.O. (Fra)
1992R.M.O. / R.M.O. - Onet au Tour de France (Fra)
1993Festina - Lotus (And)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1994Festina - Lotus (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1995Festina - Lotus (Fra)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1996Festina - Lotus (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux JO) - ligne
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1997Festina - Lotus (Fra) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1998Festina - Lotus (Fra) (GS1)
1999Team Polti (Ita) (GS1)
2000Team Polti (Ita) (GS1)
France (Fra) (aux JO) - ligne
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2001Domo - Farm Frites - Latexco (Bel) (GS1) - ac 1er août
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2002Domo - Farm Frites (Bel) (GS1)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
2003Quick Step - Davitamon (Bel) (GS1)
2004Quick Step - Davitamon (Bel) (GS1)
France (Fra) (aux JO) - ligne






2002


2004


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126