Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
WOLFSHOHL Rolf16 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

WOLFSHOHL Rolf

Nationalité : Allemagne
Naissance : 27/12/1938 Köln-Mirheim
voir son palmarès


1958amateur
1959amateur
1960Rapha - Gitane - Dunlop (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1961Peugeot - BP - Dunlop (Fra)
Rapha - Gitane - Dunlop (Fra) - incertain
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1962Gitane - Leroux - Dunlop - R. Geminiani (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1963Peugeot - BP - Englebert (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1964Peugeot - BP - Englebert (Fra)
1965Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1966Mercier - BP - Hutchinson (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1967Bic (Fra)
Allemagne (All) (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1968Bic (Fra)
Allemagne (All) (au Tour de France)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1969Bic (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1970Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1971Fagor - Mercier - Hutchinson (Fra)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1972Rokado (Rfa)
Allemagne Fédérale (Rfa) (aux mondiaux) - ligne
1973Ha-Ro (Rfa) (jq mai) - cyclo-cross
Rokado - De Gribaldy (Rfa)
Ha-Ro (Rfa) (jq mai) - direction
Rokado - De Gribaldy (Rfa) - direction, ac mai
1974Ha-Ro (Rfa)
Rokado (Rfa) - direction
1975Rowona (Rfa) - cyclo-cross
Rokado (Rfa) - direction
Rokado (Rfa) - incertain
1976Rolf - Rowona (Rfa) - cyclo-cross, saison 1975-1976

Famille :
père de WOLFSHOHL Wolf-Dieter
beau-frère de KRISTEN Josef




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126