Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
WRIGHT Michael10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

WRIGHT Michael

Nationalité : Royaume-Uni
Naissance : 25/03/1941 Bishop Stafford
a toujours vécu en Belgique et ne parlait pas Anglais
voir son palmarès


1962Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1963Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1964Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1965Wiel's - Groene Leeuw (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1966Wiel's - Gancia - Groene Leeuw (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1967Groene Leeuw - Tibetan - Pull Over Centrale jq 14 mai / Tibetan - Pull Over Centrale ac 15 mai (Bel)
Royaume-Uni / Australie (au Tour de France)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1968Bic (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (au Tour de France)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1969Bic (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1970Bic (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1971Bic (Fra)
1972Gitane (Fra)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1973Gitane - Frigécrème (Fra)
1974Sonolor - Gitane (Fra)
1975Gero - Verwarming - Jaga - Hasselt (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne
1976Ijsboerke - Colnago (Bel)
Royaume-Uni (Gbr) (aux mondiaux) - ligne


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126