Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ZANDEGU Dino15 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ZANDEGU Dino

Nationalité : Italie
Naissance : 31/05/1940 Rubano
voir son palmarès


1962amateur
1963amateur - jq octobre
Ignis (Ita) - ac octobre
1964Cynar - Frejus (Ita)
1965Bianchi - Mobylette (Ita)
1966Bianchi - Mobylette (Ita)
1967Salvarani (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1968Salvarani (Ita)
1969Salvarani (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1970Salvarani (Ita)
Italie (Ita) (aux mondiaux) - ligne
1971Salvarani (Ita)
1972G.B.C. - Sony (Ita)
1973G.B.C. - Sony - Furzi (Ita) - direction
1974Wega (Ita) - direction
1975Wega - G.B.C. (Ita) - direction
1976G.B.C. - TV Color - Sony (Ita) - direction
1977G.B.C. - Itla - TV Color (Ita) - direction
1978Mecap - Selle Italia (Ita) - direction
1979Mecap - Hoonved (Ita) - direction
1980Hoonved - Bottecchia (Ita) - direction
1981Hoonved - Bottecchia - Herdal (Ita) - direction
1982Hoonved - Bottecchia (Ita) - direction
1983Malvor - Bottecchia (Ita) - direction
1984Malvor - Bottecchia (Ita) - direction
1985Malvor - Bottecchia - Vaporella (Ita) - direction
1986Malvor - Bottecchia - Vaporella / Malvor - Sidi au Tour de France (Ita) - direction
1987Paini - Sidi (Sui) - direction
1988Malvor - Sidi (Aut) - direction
1989Malvor - Sidi (Ita) - direction
1990Malvor - Sidi (Ita) - direction
1991ZG Mobili (Ita) - direction
1992ZG Mobili - Selle Italia / ZG Mobili - Fonti Sant'Antonio au Tour d'Italie (Ita) - direction
1995Brescialat - Fago (Ita) - direction
1996Brescialat - Verynet (Ita) (GS1) - direction
1997Brescialat - Oyster (Ita) (GS2) - DS
1998Brescialat - Liquigas (Ita) (GS2) - DS adjoint
1999Liquigas (Ita) (GS2) - DS




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126