Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ZOETEMELK Joop (Hendrik Gerardes Jozef)17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ZOETEMELK Joop (Hendrik Gerardes Jozef)

Nationalité : Pays-Bas
Naissance : 03/12/1946 Rijpwetering
voir son palmarès


1966amateur
1967amateur
1968Amsterdamse Sport Club Olympia (Hol) (amateur)
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - ligne
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - contre-la-montre par équipes
Pays-Bas (Hol) (aux JO) - poursuite par équipes
1969amateur
1970Flandria - Mars (Bel)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1971Flandria - Mars (Bel)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1972Beaulieu - Flandria (Bel)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1973Gitane - Frigécrème (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1974Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
1975Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1976Gan - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1977Miko - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1978Miko - Mercier - Hutchinson (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1979Miko - Mercier - Vivagel (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1980TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1981TI - Raleigh - Creda (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1982Coop - Mercier - Mavic (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1983Coop - Mercier - Mavic (Fra)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1984Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1985Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1986Kwantum Hallen - Decosol - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1987Superconfex - Kwantum Hallen - Yoko (Hol)
Pays-Bas (Hol) (aux mondiaux) - ligne
1990Buckler (Hol) - direction
1991Buckler (Hol) - direction
1992Buckler (Hol) - direction
1993Wordperfect (Hol) - direction
1994Wordperfect (Hol) - direction
1995Novell Software (Hol) - direction
1996Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
1997Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
1998Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
1999Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2000Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2001Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2002Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2003Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2004Rabobank (Hol) (GS1) - DS adjoint
2005Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint
2006Rabobank (Hol) (PT) - DS adjoint

Famille :
père de ZOETEMELK Karl




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126