Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
ZÜLLE Alex14 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

ZÜLLE Alex

Nationalité : Suisse
Naissance : 05/07/1968 Wil
voir son palmarès


1991O.N.C.E. (Esp) - ac septembre
1992O.N.C.E. (Esp)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1993O.N.C.E. (Esp)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1994O.N.C.E. (Esp)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1995O.N.C.E. (Esp)
1996O.N.C.E. (Esp) (GS1)
V.C. Hirslanden (Sui) (élite 2)
Suisse (Sui) (aux JO) - ligne
Suisse (Sui) (aux JO) - contre-la-montre
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1997O.N.C.E. (Esp) (GS1)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
1998Festina - Lotus (Fra) (GS1)
1999inactif - suspendu
Banesto (Esp) (GS1) - ac 2 mai
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
2000Banesto (Esp) (GS1)
V.C. Hirslanden (Sui) (élite 2)
Suisse (Sui) (aux JO) - ligne
Suisse (Sui) (aux JO) - contre-la-montre
2001Team Coast - Buffalo (All) (GS1)
2002Team Coast (All) (GS1)
Suisse (Sui) (aux mondiaux) - ligne
2003Team Coast jq 26 mai / Team Bianchi ac 27 mai (All) (GS1) - jq 28 mars
Phonak (Sui) (GS1) - ac 28 mars
2004Phonak (Sui) (GS1)






Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126