Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
DANGUILLAUME Camille24 janvier 2021  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

DANGUILLAUME Camille

Nationalité : France
Naissance : 04/06/1919 Chateaulin
Décès : 26/06/1950 Paris XIII
voir son palmarès
état civil confirmé

1937amateur
1938amateur
1939amateur
1940amateur
1941amateur
1942Peugeot - Dunlop (Fra)
1943Peugeot - Dunlop (Fra)
1944Peugeot - Dunlop (Fra)
1945Peugeot - Dunlop (Fra)
1946Peugeot - Dunlop (Fra)
1947Peugeot - Dunlop (Fra)
Centre / Sud-Ouest (Fra) (au Tour de France)
1948Peugeot - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
1949Peugeot - Dunlop (Fra)
France (Fra) (au Tour de France)
France (Fra) (aux mondiaux) - ligne
1950Peugeot - Dunlop (Fra) - décédé le 26 Juin, suite à chute au championnat de France

Famille :
frère de DANGUILLAUME Jean
frère de DANGUILLAUME Roland
frère de DANGUILLAUME André
frère de DANGUILLAUME Marcel
oncle de DANGUILLAUME Jean-Louis
oncle de DANGUILLAUME Jean-Pierre
beau-frère de IDÉE Émile
beau-frère de GIGUET Paul


Mort à Paris XIII, des suites d'une chute au championnat de France à Montlhéry qui entraînera sa mort trois jours plus tard.

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts        Association loi 1901
 
© 1997/2021 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126