Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
MORIN Ludovic10 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

MORIN Ludovic

Nationalité : France
Naissance : 25/08/1873 Saint-Brieuc
Décès : 04/09/1930 Cancale
voir son palmarès


1893pros individuels - incertain
1894pros individuels - incertain
1895pros individuels - sprinter
1896pros individuels - sprinter
1897pros individuels - sprinter
1898pros individuels - sprinter
1899pros individuels - sprinter
1900pros individuels - sprinter
1901pros individuels - sprinter


Un autre source donne : ° 25/08/1877 Saint-Brieuc, + 08/10/1934 Angers. C'est l'état-civil de Ludovic Martin !

Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126