Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
BUYSSE Lucien17 novembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

BUYSSE Lucien

Nationalité : Belgique
Naissance : 22/02/1893 Wontergem
Décès : 03/01/1980 Deinze
BUYZE à l'état-civil
voir son palmarès


1913indépendant - ac septembre
pros individuels - jq septembre
1914Alcyon - Soly (Fra)
1919pros individuels
Legnano - Pirelli (Ita) - incertain
Bianchi - Pirelli (Ita) - au moins au Tour de France
1920pros individuels
1921Bianchi - Dunlop (Ita)
1922Anvers - Colonial (Bel)
Bianchi - Salga (Ita) - incertain
1923M. Buysse - Colonial (Bel)
Automoto - Hutchinson (Fra)
1924M. Buysse - Colonial (Bel)
1925Automoto - Hutchinson (Fra)
1926Automoto - Hutchinson (Fra)
1927Automoto (Fra)
1928Automoto (Fra)
1929J.B. Louvet (Fra)
Gouden Hand (Bel)
1930pros individuels
1931pros individuels
1932pros individuels
1933Dossche Sport (Bel)

Famille :
père de BUYSSE Marcel 2
frère de BUYSSE Jules
frère de BUYSSE Cyriel
frère de BUYSSE Marcel 1
oncle de BUYSSE Albert
oncle de BUYSSE Norbert
oncle de BUYZE Lucien
beau-frère de ANSEEUW Urbain




Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126