Accueil     Forum     Coups de pédales                           Admin
GIANELLO Dante (Dante Antoine ) puis GIANELLO Dante (Dante Antoine)17 decembre 2018  

 Archives courses

Tour de France

Courses à étapes

Courses en ligne

Courses disparues

Championnats

Critériums

Piste

Cyclo-cross

Féminines

Amateurs

 Archives coureurs

Lexique

Palmarès

Équipes / Maillots

Photos

 Archives dossiers

Les annuaires

Les dossiers

 Accès adhérents

L'éphéméride

Mises à jour/Infos

Coll. P. Weecxsteen

Coups de Pédales

Téléchargements

Liste adhérents

 

 ACCÈS DIRECT

     Annuaire 2013

     Classement UCI

     Calendrier 2013

     Coupe de France 2013

 

 Interactivité

Contacts

Recherches

L'Association

Forum

Liens cyclistes

L'actualité

Ajouter aux favoris

GIANELLO Dante (Dante Antoine ) puis GIANELLO Dante (Dante Antoine)

Noms et nationalités successifs :
GIANELLO Dante (Dante Antoine ) (Italie)
GIANELLO Dante (Dante Antoine) (France) depuis le 22/01/1931
Naissance : 26/03/1912 Chiesa in Valmalenco (Sandrio)
Décès : 14/11/1992 Mougins (Alpes-Maritimes)
voir son palmarès
état civil confirmé

1933aspirant
1934aspirant
1935Peugeot - Hutchinson (Fra)
1936Peugeot - Dunlop (Fra)
1937Peugeot - Dunlop (Fra)
Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
1938Génial Lucifer - Hutchinson (Fra)
Urago - Wolber (Fra) - incertain
1939F. Pélissier - Mercier - Hutchinson (Fra)
1940Mercier - Hutchinson (Fra)
1941Mercier - Hutchinson (Fra)
1942Helyett - Hutchinson (Fra)
1943France-Sport - Dunlop (Fra)
1944France-Sport - Dunlop (Fra)
1945France-Sport - Dunlop (Fra)


Cacher les maillots - Afficher les grands maillots

    Une remarque sur ce fichier ? : écrivez-nous
A propos du site        Légal        Contacts
 
© 1997/2018 - memoire-du-cyclisme.eu - Tous droits réservés - Site déclaré auprès de la CNIL sous le n°834126